Неохмеленный ПОЛУГАР солодовый экстракт(с белой рожью) 5 кг
1000
р.
Купить
Солодовый концентрат «Царская водка» Полугар 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. С его помощью можно с легкостью приготовить Полугар — легендарное русское хлебное вино. Напиток получается очень мягкий и прозрачный, легко пьется,обладает насыщенной текстурой и оттенками свежеиспеченного ржаного хлеба. Послевкусие длительное, согревающее, плавно завершающееся. Превосходно подходит в качестве сопровождения практически к любым блюдам как аперитив. Состав:
ржаной светлый солод: 33%
солод ячменный светлый: 34%
солод пшеничный: 33%
Характеристики:
плотность: 75,4%
Приготовление: Вылить концентрат 5 кг в емкость для брожения и добавить 20 литров воды температурой 23-28 оС (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать. Внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Емкость герметично закрыть и установить гидрозатвор. Дождаться окончания брожения, дать 2 дня на осветление и оседание дрожжей. И приступить к перегонке.
Неохмеленный ПОЛУГАР солодовый экстракт(с белой рожью) 14 кг
2400
р.
Купить
Солодовый концентрат «Царская водка» Полугар 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. С его помощью можно с легкостью приготовить Полугар — легендарное русское хлебное вино. Напиток получается очень мягкий и прозрачный, легко пьется,обладает насыщенной текстурой и оттенками свежеиспеченного ржаного хлеба. Послевкусие длительное, согревающее, плавно завершающееся. Превосходно подходит в качестве сопровождения практически к любым блюдам как аперитив. Состав:
ржаной светлый солод: 33%
солод ячменный светлый: 34%
солод пшеничный: 33%
Характеристики:
плотность: 75,4%
Приготовление: Вылить концентрат 5 кг в емкость для брожения и добавить 20 литров воды температурой 23-28 оС (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать. Внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Емкость герметично закрыть и установить гидрозатвор. Дождаться окончания брожения, дать 2 дня на осветление и оседание дрожжей. И приступить к перегонке.
Концентрат ячменно солодовый с рожью (Irish whiskey) 5кг
1000
р.
Купить
Солодовый концентрат ячменный с рожью Irish Whiskey — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается изысканный виски золотистого цвета, который обладает нотами ванили, яблока и груши, оставляет приятное и очень долгое послевкусие.
Характеристики: плотность 78,2% сухих веществ 76%; 100% полнотельное сусло. Приготовление: Разбавить сусло из расчета 1 кг на 4 литра теплой воды. Внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Провести двойную дистилляцию: первую без отбора голов и хвостов, вторую дробную. Разбавить до 60% и залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель. Разбавить до 40% и разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.
Концентрат ячменно солодовый с рожью (Irish whiskey) 14 кг
2100
р.
Купить
Солодовый концентрат ячменный с рожью Irish Whiskey — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается изысканный виски золотистого цвета, который обладает нотами ванили, яблока и груши, оставляет приятное и очень долгое послевкусие.
Характеристики: плотность 78,2% сухих веществ 76%; 100% полнотельное сусло. Приготовление: Разбавить сусло из расчета 1 кг на 4 литра теплой воды. Внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Провести двойную дистилляцию: первую без отбора голов и хвостов, вторую дробную. Разбавить до 60% и залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель. Разбавить до 40% и разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.
Солодовый концентрат «Бурбон» кукурузный с рожью 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается благородный ржаной бурбон без добавок, янтарно-золотого цвета, с ярким, насыщенным ароматом, с хорошо различимыми ржаными и древесными нотами, отдающими древесными и карамельными нотами. Вкус напитка многогранный, с заметной сладостью карамели, легкими тонами попкорна и яркими акцентами ржаной корочки, нюансами дуба и ванили. Данный напиток рекомендуется подавать в чистом виде со льдом либо добавлять в коктейли.
Состав: солод ячменный светлый: 39%; ржаной ферментированный солод: 8%; кукуруза: 53%. Приготовление: Развести содержимое канистры в 19 л теплой воды и внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Дождаться окончания брожения. Дистилляция Произвести двойную перегонку, согласно инструкции к самогонному аппарату. Разбавить продукт до 50% и залить в дубовую бочку (выдерживать от 3-х месяцев), выдержать на дубовой щепе от 3-х недель. Разлить по бутылкам и дать отдохнуть 21 день.
Ячменно-кукурузный солодовый экстракт " RYE-БУРБОН" 14 кг
2000
р.
Купить
Солодовый концентрат «Бурбон» кукурузный с рожью 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается благородный ржаной бурбон без добавок, янтарно-золотого цвета, с ярким, насыщенным ароматом, с хорошо различимыми ржаными и древесными нотами, отдающими древесными и карамельными нотами. Вкус напитка многогранный, с заметной сладостью карамели, легкими тонами попкорна и яркими акцентами ржаной корочки, нюансами дуба и ванили. Данный напиток рекомендуется подавать в чистом виде со льдом либо добавлять в коктейли.
Состав: солод ячменный светлый: 39%; ржаной ферментированный солод: 8%; кукуруза: 53%. Приготовление: Развести содержимое канистры в 19 л теплой воды и внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Дождаться окончания брожения. Дистилляция Произвести двойную перегонку, согласно инструкции к самогонному аппарату. Разбавить продукт до 50% и залить в дубовую бочку (выдерживать от 3-х месяцев), выдержать на дубовой щепе от 3-х недель. Разлить по бутылкам и дать отдохнуть 21 день.
Ячменно-кукурузный солодовый экстракт "БУРБОН" 5 кг
1000
р.
Купить
Солодовый концентрат ячменный с кукурузой Bourbon 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается благородный бурбон без добавок, чистого светло-янтарного цвета, с утончённым вкусом и ароматом, отдающим древесными и карамельными нотами.
Состав: ячменный: 40%; кукуруза: 60%. Характеристики: плотность 76,4% сухих веществ 76%; 100% полнотельное сусло. Приготовление:
Разбавить сусло из расчета 1 кг на 4 литра теплой воды. Внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Провести двойную дистилляцию: первую без отбора голов и хвостов, вторую дробную. Разбавить до 60% и залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель. Разбавить до 40% и разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.
Ячменно-кукурузный солодовый экстракт "БУРБОН" 14 кг.
1800
р.
Купить
Солодовый концентрат ячменный с кукурузой Bourbon 5 кг — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается благородный бурбон без добавок, чистого светло-янтарного цвета, с утончённым вкусом и ароматом, отдающим древесными и карамельными нотами.
Состав: ячменный: 40%; кукуруза: 60%. Характеристики: плотность 76,4% сухих веществ 76%; 100% полнотельное сусло. Приготовление:
Разбавить сусло из расчета 1 кг на 4 литра теплой воды. Внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Провести двойную дистилляцию: первую без отбора голов и хвостов, вторую дробную. Разбавить до 60% и залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель. Разбавить до 40% и разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.
Ячменный солодовый экстракт односолодовый "ВИСКИ" 5 кг
1000
р.
Купить
Солодовый концентрат ячменный Scotch Whiskey — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается благородный алкоголь, обладающий насыщенным янтарным цветом, ароматом с оттенками торфяного дыма, шоколада и долгим послевкусием.
Состав: солод ячменный: 80%; ячмень: 20%. Характеристики: плотность 79% сухих веществ 76%; 100% полнотельное сусло. Приготовление:
Разбавить сусло из расчета 1 кг на 4 литра теплой воды. Внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Провести двойную дистилляцию: первую без отбора голов и хвостов, вторую дробную. Разбавить до 60% и залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель. Разбавить до 40% и разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.
Ячменный солодовый экстракт односолодовый "ВИСКИ" 14 кг
1700
р.
Купить
Солодовый концентрат ячменный Scotch Whiskey — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается благородный алкоголь, обладающий насыщенным янтарным цветом, ароматом с оттенками торфяного дыма, шоколада и долгим послевкусием.
Состав: солод ячменный: 80%; ячмень: 20%. Характеристики: плотность 79% сухих веществ 76%; 100% полнотельное сусло. Приготовление:
Разбавить сусло из расчета 1 кг на 4 литра теплой воды. Внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Провести двойную дистилляцию: первую без отбора голов и хвостов, вторую дробную. Разбавить до 60% и залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель. Разбавить до 40% и разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.
Меласса тростниковая, канистра 5 кг
1000
р.
Купить
Ром (меласса тростниковая) 5 кг — это концентрат для приготовления рома. Делая из него напиток, на выходе получается благородный алкоголь, обладающий золотистым цветом, ароматами мелассы, карамели, молочного шоколада и долгим послевкусием.
Состав: 100% сахарный тростник.
Приготовление:
Содержимое канистры и 5 кг декстрозы развести в 10 л кипятка. Через 30 мин долить еще 13 л холодной воды. Охладить до 28°С. Добавить упаковку спиртовых дрожжей в соответствии с инструкцией. После того, как брожение завершилось, можно приступать к процессу перегонки. Первый перегон до 20% в струе. Барду (остаток в кубе) не выливать! Для второго перегона разбавить полученный сырец до 20% об. используя 3/4 воды и 1/4 барды оставшейся в кубе. Разбавленный водой и бардой самогон перегнать второй раз с отбором 10% голов до 45% алко. в струе. Разбавить полученный продукт до 40% и окрасить карамельным колером или разбавить до 50% залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель. Разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.
Меласса тростниковая, канистра 14 кг
2300
р.
Купить
Ром (меласса тростниковая) 5 кг — это концентрат для приготовления рома. Делая из него напиток, на выходе получается благородный алкоголь, обладающий золотистым цветом, ароматами мелассы, карамели, молочного шоколада и долгим послевкусием.
Состав: 100% сахарный тростник.
Приготовление:
Содержимое канистры и 5 кг декстрозы развести в 10 л кипятка. Через 30 мин долить еще 13 л холодной воды. Охладить до 28°С. Добавить упаковку спиртовых дрожжей в соответствии с инструкцией. После того, как брожение завершилось, можно приступать к процессу перегонки. Первый перегон до 20% в струе. Барду (остаток в кубе) не выливать! Для второго перегона разбавить полученный сырец до 20% об. используя 3/4 воды и 1/4 барды оставшейся в кубе. Разбавленный водой и бардой самогон перегнать второй раз с отбором 10% голов до 45% алко. в струе. Разбавить полученный продукт до 40% и окрасить карамельным колером или разбавить до 50% залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель. Разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.
Солодовый концентрат Brendimaster "Бурбон", 4 кг
800
р.
Купить
состав: Кукуруза, солод ячменный, вода.
Солодовый концентрат Brendimaster "Виски", 4 кг
800
р.
Купить
состав: ячмень, солод ячменный, вода.
Солодовый концентрат Brendimaster "Бурбон", 14 кг
2500
р.
Купить
состав: Кукуруза, солод ячменный, вода.
Солодовый концентрат Brendimaster "Виски", 14 кг
2400
р.
Купить
состав: ячмень, солод ячменный, вода.
Солодовый концентрат Brendimaster "Пшеничный самогон", 14 кг
2700
р.
Купить
Солодовый концентрат Brendimaster "Пшеничный самогон", 4 кг
950
р.
Купить
Характеристики
Тип солодовый концентрат Назначение для виски Ферментированный да Злаки пшеница Вид солода светлый Упаковка канистра Без ГМО да Без глютена да Без консервантов да Срок годности 6 мес.