Vienna malt 6 — 10 EBC Венский солод придает пиву золотистый цвет и увеличивает плотность. Вкус венского солода схож с ароматом карамели, хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение - усиление цвета и аромата светлого пива.
Пилзнер 3.5 — 4.5 EBC КУРСКИЙ СОЛОД
Купить
Pilsner malt 3.5 — 4.5 EBC Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Пэйл Эль 4 — 6.5 EBC КУРСКИЙ СОЛОД
Купить
Pale Ale malt 4 — 6.5 EBC Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками.
Пшеничный 6.6 EBC КУРСКИЙ СОЛОД
Купить
Пшеничный 6.6 EBC Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата.
Мюнхенский тип 2 19-25 EBC КУРСКИЙ СОЛОД
Купить
Мюнхенский тип 2 19-25 EBC Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус.
Меланоидиновый 65-85 EBC КУРСКИЙ СОЛОД
Купить
Меланоидиновый 65-85 EBC Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность – с характерным красноватым оттенком.
Карамельный 100 90-110 EBC КУРСКИЙ СОЛОД
Купить
Карамельный 100 90-110 EBC Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темному лагеру.
Карамельный 150 140-160 EBC КУРСКИЙ СОЛОД
Купить
Карамельный 150 140-160 EBC Придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат.
Карамельный 300 280 — 320 EBC Самый темный карамельный солод из линейки Crystal, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками.
Двойной обжарки 250 — 350 EBC КУРСКИЙ СОЛОД
Купить
Двойной обжарки 250 — 350 EBC Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив.