Неохмелённый солодовый экстракт для светлых сортов.
350
р.
Купить
Вес: 1 кг. Производитель: Россия
Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Солодовый экстракт: солод ячменный светлый, вода
Неохмелённый солодовый экстракт для пшеничных сортов.
350
р.
Купить
Вес: 1 кг. Производитель: Россия
Неохмелённый солодовый экстракт для пшеничных сортов (1кг)Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Солодовый экстракт: солод пшеничный, солод ячменный светлый, вода
Неохмелённый солодовый экстракт для полутёмных и тёмных сортов сортов.
350
р.
Купить
Вес: 1 кг. Производитель: Россия
Для получения более насыщенного вкуса. Используется взамен сахара или глюкозы. Состав набора: Солодовый экстракт: солод ячменный светлый, солод карамельный, вода
Может применяться для создания «авторских» сортов пива в сочетании с разнообразными сортами хмеля. При добавлении хмеля превращается в пивное сусло. Чаще используется в качестве компонента, заменяющего сахар либо декстрозу при первичном брожении готового сусла. Можно использовать 1,5 кг. жидкого экстракта вместо 1 кг. сахара или декстрозы, что только повысит качество пива. Неохмеленный солодовый экстракт Coopers Amber увеличивает первоначальную плотность сусла. Насыщает вкус и аромат сваренного пива. Предназначен для элей, красного пива и биттеров. Улучшает цвет напитка при зерновом пивоварении. Стимулирует выработку углекислого газа. Неохмеленный ДА Производитель Coopers. Горечь: 71 IBU Вес: 1,5 кг.
Солодовый экстракт Coopers Dark
990
р.
Купить
В составе экстракта Coopers Dark светлый солод с добавлением черного солода Патент, а также сахара, что дает возможность получить продукт с красивым темным цветом. Неохмеленный ДА EBC 165 для раствора 10% Вес нетто 1,5 кг Производитель Coopers Банка с экстрактом 1 шт
Солодовый экстракт Coopers Light
990
р.
Купить
Применяется для увеличения плотности сусла, улучшения аромата и вкуса, а также повышения качества светлых сортов пива, таких как Lager, Mexican, Пилзнер. Идеально заменяет сахар (декстрозу, глюкозу). 1,25 кг. жидкого экстракта замещает 1 кг. сахара (лучше использовать сразу 1,5 кг., что положительно скажется на качестве напитка). Другой вариант применения: добавить в сусло 0,8 кг. жидкого экстракта и 1 кг. сахара. Этот способ не только благоприятно влияет на вкус пива, но и увеличивает на 20% его крепость. Экстракт неохмеленный солодовый Coopers Light также может применяться для приготовления пивного сусла с помощью хмелевых добавок. Эксперименты с разными сортами хмеля могут привести к созданию нового сорта авторского пива.
Неохмеленный ДА EBC 5,3 для раствора 10% Вес нетто 1,5 кг Производитель Coopers
Комплектация: Банка с экстрактом 1 шт
Солодовый экстракт Coopers Light Dry Malt
990
р.
Купить
Сухой неохмеленный солодовый экстракт используется при ферментации и полностью заменяет сахар (декстрозу) при первичном брожении. Позволяет сделать пиво более плотным, улучшить вкусовые качества любимого напитка. Экстракт Coopers Light Dry Malt используется со всеми сортами для приготовление 23 литров пива совместно с охмеленным солодовым концентратом. Позволяет приготовить пиво с пониженным содержанием алкоголя – приблизительно 3,8% алк. Также небольшой объем упаковки удобен для использования при карбонизации. Способ приготовления В бочонок – ферментатор ввести 1 банку выбранного охмеленного солодового концентрата, добавить 500 мл. горячей воды, тщательно перемещать, ввести 20-22 литров воды и добавить содержимое 1 упаковки Coopers Light Dry Malt. Все тщательно перемешать , рассыпать по поверхности дрожжи из упаковки охмеленного экстракта, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор, оставить на брожение. Дождавшись окончательной остановки брожения, разлить по стерильным бутылкам с добавлением сахара (дектрозы, неохмеленного экстракта), оставить на карбонизацию не менее 3-х недель. Перед употреблением охлаждать при температуре 3-4 градуса Цельсия в течении 2-5 дней.
Карбонизация на сухом неохмеленном солодовом экстракте: расчет добавления экстракта в бутылки для последующей карбонизации производится исходя из коэффициента 0,65, т.е. концентрация сахаров в сухой неохмеленке одинакового объема меньше, чем в обычном сахаре (декстрозе). Если при использовании сахара (декстрозы) на каждый 1 л. пива берем 8 гр. сахара, то неохмеленного экстракта необходимо взять 12-13 гр.
Неохмеленный ДА
Солодовый экстракт Coopers Wheat
990
р.
Купить
Экстракт представляет собой комбинацию светлого и пшеничного солода, обогащенную сахарами (мальтоза, фруктоза и др.). При разведении водой и добавлении хмеля неохмеленный солодовый экстракт Coopers Wheat превращается в готовое для варки пива сусло. Используйте различные виды хмеля и дрожжей для приготовления пива богатого вкуса и аромата. Продукт оптимален для улучшения качества, вкуса и аромата при получении любого сорта пшеничного пива из готового сусла. Существует несколько способов добавления экстракта вместо сахара (декстрозы, глюкозы). Традиционно кладут 1,25-1,5 кг. смеси вместо 1 кг. сахара. Возможно комбинированное использование: 0,8 кг. экстракта совместно с 1 кг. глюкозы увеличивают плотность и крепость пива на 20%. Неохмеленный ДА EBC 6,5 для раствора 10% Вес нетто 1,5 кг Производитель Coopers